Tentar indicar ao usuário nossas próprias taxas de venda.

Como ver as  taxas: No Dashboard da zoop, selecione "Planos de vendas", existem 2 tipos de taxas, a antecipada (maiores taxas) e a não antecipada (recebimentos a cada 30 dias).

O credenciamento deve ser feito de duas formas

1- Indicar o site para que o cliente faça ele mesmo o cadastro através do site: https://azpay.minhaconta.zoop.com.br/criar-conta

2 - Recolher as informações cadastrais do cliente e preencher manualmente no botão "Adicionar estabelecimento" no Dashboard da zoop.

Como validar o credenciamento:

1 - Selecione o estabelecimento desejado

2 - Na área inferior vá em "Configurações"

3 - O sistema informará o status atual do cliente

4 - Caso os documentos enviados não sejam legíveis ou apresentem as informações necessárias, solicitar o reenvio.

O que fazer caso ocorra algum erro no Credenciamento:

1 - Em caso extremo entrar em contato com a Zoop