Para configurar um novo Processador de Pagamentos na AZPay, como Stone, Cielo, Rede, Globay Payment, Worldpay e outros:

1. Acesse a Central do Usuário.
  2. Role a página até seção Processadores de Pagamentos.
  3. Clique no botão de Novo.
  4. Selecione o Processador de Pagamento desejado.
  5. Se você já é credenciado neste Processador de Pagamentos, insira as Chaves de Acesso e habilite.
  6. Seu Processador de Pagamentos já está disponível para uso na AZPay.

Não tenho credenciamento no Processador de Pagamentos que desejo usar, o que fazer?

1. É possível que você realize por conta própria o credenciamento e negocie suas próprias taxas, para isso siga as instruções clicando aqui.
  2. Para maior agilidade e facilidade, a AZPay reduz a burocracia do credenciamento e possui taxas especiais negociadas diretamente com Processadores de Pagamentos, além de um serviço de Concierge que realiza todo o processo de credenciamento por você.
    1. Entre em contato com a AZPay por chat ou e-mail e pergunte sobre o serviço de Concierge.

Para saber o que são Processadores de Pagamentos clique aqui.