Roteamento de Custo AZPay

Os Processadores de Pagamentos, como Stone, Cielo, Rede e outros, possuem diferentes taxas para determinadas bandeiras, métodos de pagamento, parcelas, MCC e bin. Com o Roteamento de Custo da AZPay, é possível executar cada transação no Processador de Pagamento que possui a menor taxa.

Criando uma Rota

1. Acesse o seu Dashboard, então:

2. Na seção Recursos Avançados > Clique em Roteamento de Custo > CRIE UM ROTEAMENTO;

3. Selecione a Bandeira desejada > Escolha as Moedas;

4. Na seleção de Processador e Taxa, informe a taxa previamente acordada com o Processador de Pagamento selecionado;

5. Clique em CRIE UMA ROTA

Informação Importante

• O Parcelamento está disponível somente para Moeda BRL.